Новости

Уважаемые клиенты!

Как сообщалось ранее, Икано Банк готовится к прекращению работы карт и начинает процесс переуступки кредитов.


Тем клиентам, по кредитным договорам которых право требования задолженности уже уступлено, направлены сообщения с новыми реквизитами, поскольку теперь нужно возвращать кредит новому кредитору. Новые реквизиты отправлены по смс, электронной почте, а также будут доступны в нашем мобильном приложении. Официальное уведомление отправлено Почтой России на указанный клиентом адрес регистрации. Пожалуйста, продолжайте своевременно вносить платежи по новым реквизитам, чтобы сохранить хорошую кредитную историю.
Обратите внимание, что после переуступки актуальная информация по вашему кредиту будет недоступна в Икано Банке, и не забудьте обновить реквизиты, если у вас настроены автоматические платежи по кредиту (например, перевод из другого банка).


Если вы пока не получили сообщение о переуступке, успейте воспользоваться выгодным предложением нашего партнера АО «Кредит Европа Банк (Россия)» по рефинансированию.
Подробнее для карт MEGA Friends
Подробнее для карт IKEA Family и IKEA Credit


Если у вас на карте есть остаток собственных средств, как можно скорее переведите остаток средств в другой банк без комиссии и закройте карту через наше мобильное приложение или в офисе нашего партнера Кредит Европа Банк.
Подробнее


Прочитайте ответы на наиболее распространенные вопросы о переуступке.

Если останутся вопросы, звоните нам в Центр Клиентской Поддержки, и наши сотрудники помогут вам.